職場數學調查

這張網頁幫助我的數學教育同仁吳昭容教授、林原宏教授、林素微教授廣邀各界人士參與「職場數學調查」。

假如您

  1. 年齡在 25–55 歲之間(含),而且
  2. 在以下職業類群有三年或更久的經驗(7 月 10 日這些類群的受訪人數還不足):
  3. 而且願意接受訪問調查,相關事項如下:
    1. 全程採線上會議 (Google Meet) 方式,進入問卷填答的平台進行調查;可使用手機、電腦或平板來進行填寫。
    2. 過程連同作答前的說明、基本資料填寫,合計時間約 40–50 分鐘。
    3. 結束後會提供 300 元禮券作為感謝及時間補償金,寄送到您的 Email 信箱或手機簡訊。
    4. 您的貢獻可能影響下一屆數學課程的修訂。
  4. 請下載檔案查看詳細職業列表,Word 和 Pdf 兩份檔案的內容一樣,擇一即可:
  5. 如果確定要參加受訪,請填入您的資料回傳給我(單維彰,Email:shann@math.ncu.edu.tw),或者用社群軟體的私人訊息把您的資料傳給我。請指出您所屬的職業項目。
  6. 我將彙整名單轉交執行單位,由那邊的同仁與您聯絡。
[ 回單維彰的教育專頁 ]


Created: Jul 3, 2024
Last Revised: 07/10
© Copyright 2024 Wei-Chang Shann 單維彰     [Home Page]
shann@math.ncu.edu.tw